Vegetariani si diventa

Ricette, cucina, alimentazione: le preparazioni quotidiane di una vegetariana che ha imparato, negli anni, a mangiare meglio.

venerdì 4 giugno 2021

Di anno in anno (di lockdown in lockdown)

›
L’anno scorso sono rimasta bloccata in campagna per più o meno tre mesi, senza poter tornare a casa perché sì, sarei potuta rientrare al mio...
lunedì 26 aprile 2021

Shakshuka

›
Mi trovo mio malgrado in un periodo di inattività lavorativa (non ho perso il lavoro, come moltissimi altri, per fortuna, ma lavoro in un am...
lunedì 12 aprile 2021

Cucù

›
Riprendere dopo tanto tempo non è facile, mi sono anche chiesta se avesse senso continuare. Non ho fatto viaggi – come la maggior parte di p...
domenica 30 settembre 2018

New York cuisine

›
(Diario culinario di una settimana a New York) Perfettamente rispondente a quanto ci si immagina, i newyorkesi hanno spesso in mano un bic...
1 commento:
lunedì 21 maggio 2018

Persepolis

›
Mentre sto immaginando un viaggio nel Paese che da sempre vorrei visitare, mi sono concessa un assaggio della sua cucina, con grande soddisf...
›
Home page
Visualizza versione web
La mia foto
Vegetariani si diventa
Cos'è Vegetariani si diventa. | È un libro, ha 112 pagine (è pubblicato da Edizioni Melquiades di Milano) e contiene un centinaio di ricette composte con verdure di stagione, annotate e fotografate all'arrivo in tavola. Vegetariani si diventa è anche un ebook, in vendita su Amazon. | Le ricette. | Sono i piatti preparati nell'arco di un anno, ricette semplici, quotidiane. Le foto sono una parte importante, perché vedere "come viene" aiuta e invoglia alla preparazione - non so voi, ma per me è così. Le dosi non sono indicate nel dettaglio, affinché ciascuno si senta libero di aggiungere o togliere a proprio gusto. Ho preferito puntare sui suggerimenti di combinazione dei sapori, anche perché ormai siamo sopraffatti da una tale quantità di programmi di cucina che dovremmo essere tutti grandi chef. Sarà così?
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.